لماذا وإلى أين ؟

عاجل…حريق ضخم يلتهم مخزنا لشركة سنطرال بالمحمدية (فيديو)

شب زوال يوم الخميس 5 يوليوز الجاري، حريق ضخم بأحد مخازن شركة سنطرال بمدينة المحمدية.

وخلف الحريق المشار إليه، ذعرا وتخوفا كبيرا من انتشاره إلى باقي المخازن والمباني المجاورة، بعدما شب بالأحراش المجاورة للمخزن المذكور.

ولم تعرف لحد نشر هذا الخبر، الأسباب الحقيقية لاندلاع الحريق، وما إذا كان قد خلف إصابات وخسائر بشرية، والمؤكد انه خلف خسائر مادية لم تحدد قيمتها بعد.

ووفقا لما أكدته مصادر من عين المكان، فإن عناصر الوقاية المدنية استعانة بخبرات مستخدمي شركة لاسمير من أجل المساعدة في إخماد الحريق.

وأضافت المصادر أن عناصر الأمن حلت بكثافة إلى عين المكان، حيث أخلت جنبات المخزن مانعة أي شخص من الاقتراب.

 

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x