لماذا وإلى أين ؟

نداء استغاثة لإنقاذ رحل عالقين وسط الثلوج

أطلق “الائتلاف المدني من أجل الجبل” نداء استغاثة لإنقاذ رحل عالقين وسط الثلوج على الحدود بين أزيلال وتنغير.

وطالب الائتلاف المذكور من المسؤولين التدخل الناجع باستعمال المروحيات لايصال المؤن الى هؤلاء المواطنين العالقين وانقاذهم مع ما تبقى من ماشيتهم

وأوضح “الائتلاف المدني من أجل الجبل” أنه توصل بنداء استغاثة قصد تبليغه لكل السلطات المعنية من أجل التدخل باستعجال وفعالية لإنقاذ أرواح مجموعة من الرحل الذين لازالوا لحد يوم الجمعة 24 فبراير الجاري، عالقين وسط الثلوج بمنطقة مجدي و تغفيست شمال غرب جماعة امسمرير على الحدود الادارية بين اقليمي أزيلال وتنغير.

وأكد أنه رغم مجهودات السلطات المختصة في الداخلية والدرك الملكي والوقاية المدنية وتدخلها يوم الاحد والثلاثاء الماضيين تمكنوا من الوصول الى البعض القريبين من الدوار لكن الامكانيات والتجهيزات الوجستيكية غير كافية للوصول الى الاخرين نظرا لحجم التساقطات الثلجية وصعوبة المسالك الجبلية إضافة إلى التساقطات المسجلة يومه الجمعة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x