لماذا وإلى أين ؟

بشرى للموظفين..الحكومة ستصرف أجورهم قبل عيد الأضحى بـ3 أيام

أفادت مصادر مطلعة أن الحكومة ستصرف أجور الموظفين في شهر غشت، قبل حلول عيد الأضحى بثلاثة أيام، نظرا للضغط المالي الكبير الذي يتعرض له الموظفين خلال هذه الفترة.

وحسب ما أوردته مصادر إعلامية فإن الحكومة تحاول من خلال هذا الإجراء تحسين صورتها لدى الموظفين، وإظهار تفهمها للالتزامات المالية والأسرية التي يكون فيها الموظفون في هذه الفترة لتزلمنها مع العطلة الصيفية .

جدير بالذكر أن عيد الأضحى ينتظر أن يأتي هذه السنة ما بين 20 و 23 من الشهر القادم، وكان قد سبق للحكومة، أن صرفت رواتب الموظفين قبل موعدها في أكثر من مناسبة دينية .

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x