2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
البسطي: قد تعتقل الدولة ما تريد لكن الناس سيخرجون (فيديو)

قال القيادي بحركة “أمل” قاسم البسطي، إن”القمع مهما كانت حدته لن يوقف زحف الناس في المطالبة بحقوقهم العادلة والمشروعة”، مضيفا “قد تعتقل الدولة ما تريد لكن الناس سيخرجون لأن الأمر يتعلق بشروط عيشهم”.
وأكد البسطي في تصريح لـ”آشكاين” على هامش المسيرة الوطنية التي نظمت بالدار البيضاء يوم الأحد 8 يوليوز الجاري، أن”الدولة المغربية والقائمين على القرار السياسي بالبلاد يدفعون هذه الأخيرة في اتجاه الهاوية إذا لم يستجيبوا لمطالب المواطنين”.
وأوضح المتحدث نفسه أن “السبب الذي خرج من أجله الناس هو مطالب من أجل الصحة والتعليم وبنيات تحتية.. وهي مطالب عادلة ولا مجال لاعتقال الناس فقط لأنهم يطالبون بمطالب اجتماعية”، مبرزا أنهم خرجوا في المسيرة المذكورة ليقولوا للدولة “على أنه لابذ من إيجاد حلول لمطالب الساكنة الاجتماعية والاقتصادية “.