2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

آشكاين/وسيم الفائق
قررت العُصبة الاحترافية لكرة القدم، إلغاء جميع العقوبات الصادرة عن اللجنة التأديبية، التابعة للجامعة الملكية لكرة القدم، في حق مجموعة من الفرق الوطنية، أبرزها نادي الرجاء الرياضي.
وراسلت العصبة الإحترافية لكرة القدم، رؤساء الأندية، الذين أصدرت في حقهم عقوبات تأديبية، من بينها نادي الرجاء الرياضي، حسنية أكادير، المغرب التطواني، واتحاد طنجة. مُشعِــرة إياهم بإلغاء كل القرارات الأولى.
ويأتي هذا القرار بناء على التغيير الذي قام به المكتب المديري للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، والذي حمل كل عصبة وطنية مسؤولية البت في ملفاتها التأديبية عبر لجن قضائية مختصة.
وحسب المصدر ذاته، فيرتقب أن تراجع اللجنة التابعة للعصبة، العقوبات المذكورة، ليتم الحسم معها، وبهذا سيشهد الديربي المقبل بين الغريمين التقليديين، نادي رجاء والوداد الرياضيين، حضور الجماهير، على خلاف ما تقرر سابقا.
وكانت اللجنة المركزية للتأديب، قد قررت يوم أمس الأربعاء، 22 مارس الجاري، حرمان نادي الرجاء الرياضي من جماهيره داخل ميدانه، ومنع تنقلهم خارج الميدان لمبارتين متتاليتين، بسبب بعض أحداث الشغب التي شهدتها مواجهة الرجاء و حسنية أكادير، برسم الجولة 20 من البطولة الاحترافية.