2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

يرتقب أن يتم إجراء مباراة فريقي حسنية أكادير وضيفه الرجاء الرياضي، غدا الأربعاء 12 أبريل الجاري، بدون جمهور بموجب قرار عاملي.
وحسب مضمون القرار، فقد قرر والي جهة سوس ماسة عامل عمالة أكادير إداوتنان إجراء المقابلة المبرمجة بين فريقي حسنية أكادير و الرجاء البيضاوي برسم دور الثمن النهائي لكأس العرش 2022؛ بتاريخ 12 ابريل 2023 على الساعة العاشرة ليلا بالملعب الكبير لأكادير، بدون جمهور.
ونصت المادة الثانية من القرار العاملي، الذي تتوفر “آشكاين” على نظير منه، عل أن يتم تنفيذه من طرف المصالح الأمنية والسلطات المحلية المعنية ومدير الملعب الكبير لأكادير، كل في مجال اختصاصه”.
واستندت السلطات في قرارها على “حرصها عدم تكرار أعمال الشغب التي عرفتها المباراة الأخيرة بين الفريقين في 12 مارس المنصرم برسم البطولة الوطنية، والتي خلفت خسائر مهمة، واستمرت المشاحنات بين جمهور الفريقين، خاصة عبر وسائل التواصل الاجتماعي”.