لماذا وإلى أين ؟

حكيمي مُرشَّــح للفوز بجائزةٍ مُـهمَّة في الدوري الفرنسي

اختارت إذاعة راديو فرنسا، 11 لاعبا إفريقيا، للمنافسة على جائزة “مارك فيفيان فوي 2023″، كأفضل لاعب إفريقي في الدوري الفرنسي الأول لكرة القدم.

وعرفت القائمة المرشحة للجائزة تواجد لاعبين مغربيين، و يتعلق الأمر بأشرف حكيمي، ظهير باريس سان جيرمان، و يونس عبد الحميد، عميد فريق ريمس، بعد تألقهما هذا الموسم.

وجاء اختيار نجم المنتخب المغربي، حسب الإذاعة الفرنسية، باعتباره أحد الركائز الأساسية في تشكيلة باريس سان جيرمان، فيما يتواجد يونس عبد الحميد ضمن قائمة المرشحين، بعد مساهمته الفعالة في احتلال فريقه إلى حدود اللحظة المركز السادس.

ويتواجد أيضا في القائمة كل من ماما بالدي (تروا)، ومحمد كامارا (موناكو)، حبيب ديالو (ستراسبورغ)، سيكو فوفانا (لانس)، شانسيل مبيمبا (أولمبيك مارسيليا)، تيريم موفي (نيس)، أماري تراوري (رين)، مارشال مونيتسي (ريمس)، عبد الصمد ساليس (لانس).

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x