2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
أكادير…ستيني يُضرم النار في جسده بالشارع العام

آشكاين من أكادير/ محمد دنيا
أقدم مواطن زوال اليوم الأربعاء 11 يوليوز الجاري، على محاولة إنتحار من خلال إضرام النار في جسده باستعمال مادة حارقة، بالشارع العام بمدينة أكادير.
ووفق مصادر جريدة “آشكاين” الإلكترونية، فإن المواطن المسمى (ع.ز) والبالغ من العمر 60 سنة، أقدم على إضرام النار في جسمه بشكل مفاجئ في مشهد مثير؛ أمام أنظار زوجته وابنته بشارع الفرابي بحي الداخلة.
ورجحت المصادر ذاتها، أن تكون أسباب إقدام المواطن على إحراقه نفسه؛ إلى إضطرابات نفسية ومشاكل عائلية، كما أوضحت مصادر “آشكاين”؛ أن الحريق إلتهم جُزءاً يَسيراً من جسد الرجل، رغم إنخرط عدد من المواطنين في عملية إنقاذه عبر إخماد النيران الملتهبة.
وخلف الحادث حالة من الهلع في صفوف المواطنين الذين عاينوا الحدث، قبل أن يتم نقل الرجل على عجل وفي حالة خطيرة، صوب قسم المستعجلات بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير.