2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

علمت “آشكاين” من مصادرها، أن والي جهة طنجة تطوان الحسيمة، محمد امهيدية قام بمهاتفة عميد فريق شباب الريف الحسيمي، يوم أمس الثلاثاء، من أجل فضّ اعتصام لاعبي الفريق بالقرية الرياضية بطنجة احتجاجا على سوء التسيير و تأخر أجــورهم لعدة شـهور.
وحسب المصادر، فإن امهيدية نجح في اقناعهم بفضّ الاعتصام والعودة إلى الحسيمة، بعد تقديمه لوعود بحل مشكل مستحقاتهم، وأن عامل الحسيمة سيستقبل لاعبي الفريق اليوم الأربعاء من أجل مناقشة الموضوع والوصول إلى حلحلة المشكل.
وكان لاعبو النادي قد دخلوا في اعتصام بالقرية الرياضية بمدينة طنجة ليلة أول أمس الإثنين، عقب خسارتهم أمام فريق أجاكس طنجة، وقاموا بالمبيت في العراء، بسبب عدم تسديد مستحقاتهم لعدة شهور.
وحسب مصادر “آشكاين”، فإن رئيس النادي، غادر الملعب مباشرة بعد إعلان صافرة نهاية المباراة رفقة بعض أعضاء المكتب المسير، وترك لاعبي فريقه ومكونات الفريق التقني، ينتظرونه أمام أبواب مستودع الملابس.
وحسب تصريحات عميد الفريق، فإن اللاعبين لم يتلقوا أجورهم لأكثر من ستة أشهر، فضلا عن سبع منح مالية، كما أن رئيس الفريق لا يكلف نفسه أي دعم نفسي ومعنوي للاعبين خلال المباريات الأخيرة.
تصريحات لاعبي شباب الريف الحسيمي، عـــرَّت واقع الفريق و التخبط و سوء التسيير الذي يعيشه منذ سنوات، الأمر الذي بات يتطلب تحقيقا مباشرا في اتهامات اللاعبين، وافتحاصا لمالية النادي.
تجدرُ الإشــارة، إلى أنه بهذه الهزيمة يحتل الفريق المركز الأخير برصيد 26 نقطة، مما يجعل فرصه للبقاء في القسم الوطني الأول هواة صعبةً جدًّا.