2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
النيابة العامة بتارودانت تقرر متابعة تلميذين بسبب الغش في الباك

قررت النيابة العامة لدى المحكمة الابتدائية بتارودانت، متابعة تلميذين في حالة سراح، لتورطهما في قضايا تتعلق بمحاولة الغش في امتحانات نيل شهادة البكالوريا، في دورتها الاستدراكية.
وحسب ما أوردته يومية “الأحداث المغربية ” في عددها الصادر ليوم الاثنين 16 يوليوز، فقد اتخذت النيابة العامة قرارا بعدم السماح لتلميذ ثالث إتمام الامتحانات بعد أن تم ضبطه هو الآخر في حالة تلبس محاولا الغش في الامتحانات باعتماد ما يعرف بـ ” الحروز ” مع اتخاذ إجراءات إدارية في حقه.
وحسب مصادر موثوقة، فان المشتبه بهما والمتابعين في حالة سراح، تم ضبطهما في من انطلاق عملية الامتحانات وبحوزتهما بعض المستلزمات المعتمدة في الغش، عبارة عن “كيت “، وذلك بثانوية ابن سليمان الروداني.
هؤلاء ينقلون لينجحوا في الامتحان خوفا من الوضعية خوفا من الوالدين خوفا عن مستقبلهم ولربما يكون البطالة ارى لمن يغش في الطريق في التسيير في الفساد في السرقة ويعفى من الضرائب ويبرئ وننصبه في بعض الاحيان عن طريق الاحزاب اليس هدا اكبر ظلم قدم المجلس الاعلى خروقات كبيرة ممكن الاعدام فيها خرج ليدفن امه لازال حرا اين العدل تبت برلماني في فض وحمل بالتحليلات لمد سنين ولازال حرا اهدا هو العدل ام هناك عدل للفقراء وعدل للاغنياء والمسؤولين