لماذا وإلى أين ؟

زوجٌ يُـــحاول قتل زوجته وشقيقها في أول أيّام العيد بالرباط

شهد أول أيام عيد الأضحى، محاولة قتل زوج لزوجته وصهره، بحي الملاح بالرباط.

وحسب مصادر متطابقة، فإن خلافا نشب بين زوج من ذوي السوابق و زوجته، تحول إلى محاولة قتل، حيث عمد الزوج إلى توجيه طعنات لزوجته بأنحاء متفرقة من جسمها.

ذات المصادر أفادت أن الزوج حاول قتل شقيق زوجته الذي تدخل لإنقاذها من موت محقق، قبل أن يتدخل الجيران وينقذوا الزوجة بإدخالها لأحد المنازل، في الوقت الذي كان فيه الزوج في حالة هستيرية وبدأ يهاجم كل من اعترض طريقه.

وفور إخبارها، تدخلت عناصر الأمن والوقاية المدينة، حيث تم نقل الزوجة وشقيقها للمستعجلات من أجل تلقي الإسعافات اللازمة، فيما تم توقيف الجاني ووضعه تحت تدابير الحراسة النظرية.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
محمد
المعلق(ة)
30 يونيو 2023 14:30

يديرها الحولي!

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x