لماذا وإلى أين ؟

”آس”: النصر السعودي يسعى لضمِّ ياسين بونـــو

يسعى نادي النصر السعودي لضم حارس الأسود، ياسين بونو، ليعوض الكولومبي دافيد أوسبينا، الذي تعرض لإصابة خطيرة، قد تُـــبعده عن الملاعب لشهور.

وأفادت صحيفة “آس” الرياضية الإسبانية، أن إدارة نادي إِشبيلية وضعت الحارس في سوق انتقالات اللاعبين، لكنها لن تسمح بخروجه بأقل من 20 مليون يورو، خاصة أن نادي النصر السعودي ليس النادي الوحيد الراغب في التعاقد مع ياسين بونو.

وتابعت الصحيفة، أن نادياً عربياً آخراً إضافة إلى عدة أندية أوروبية أبدت رغبتها الكبيرة في التعاقد مع حارس مرمى إشبيلية.

وكان بونو قد خسر الرسمية في مباريات الدوري الإسباني لصالح زميله ماركو ديميتروفيتش، منذ وصول المدرب خوسي لويس مينيديليبار لتدريب النادي الأندلسي خلفاً لسلفه خورخي سامباولي.

وبرهن الدولي المغربي بونو على مستوياته الكبيرة بعد قيادته ناديه لتحقيق لقب الدوري الأوروبي “يوروباليغ”.

ويسعى نادي إشبيلية للحصول على مبلغ مالي يتخطى 20 مليون يورو من انتقال بونو لمساعدته في الخروج من أزمته المالية.

 

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x