لماذا وإلى أين ؟

طنجاوي يُــهدي المغــرب ميداليتين في بُطـــولة العالم للتكــواندو

أهدى ابن طنجة، الرياضي موسى قسطيط، بلده المغرب ميداليتين في بطولة العالم الشاطئية للتكواندو الاستعراضي، المعروف باسم “البومسي”، والذي تستضيفها مدينة تشونشون بكوريا الجنوبية.

وتمكن قسطيط الذي ينتمي لجمعية نجاح طنجة للتكواندو و المنتخب الوطني للتيكواندو، من إحراز ميداليتين فضيتين، الأولى في صنف الفردي المعتمد، بينما الثانية في صنف الزوجي رفقة آية بوصوف، لاعبة مغربية أخرى من مدينة تطوان.

وكان المنتخب الوطني المغربي للتايكوندو صنف البومسي المعتمد و الحر، قد غادر أرض الوطن في اتجاه كوريا الجنوبية يوم الأربعاء المنصرم، من أجل المشاركة في بطولة العالم الشاطئية التي تحتضنها مدينة تشونشون الكورية خلال الفترة الممتدة مابين : 17 و 20 غشت 2023.

تجدر الإشارة، إلى أن البطولة الشاطئية للبومسي تعتبر من أقوى التظاهرات الرياضية العالمية الكبرى، سيما وأنها تعرف منافسة قوية بين دول رائدة في رياضة التايكوندو في مقدمتها كوريا الجنوبية، إيران، أوزباكستان وكازاخيستان وأدربيدجان وتركيا ومصر وتونس وغيرها من الدول الرائدة في هذه الرياضة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x