لماذا وإلى أين ؟

الوداد الرياضي يتـــعرّفُ على خصمه في رُبــع نهائي دوري أفريقيا

أسفرت قرعة دوري إفريقيا لكرة القدم في نسخته الأولى، التي جرت اليوم السبت 2 شتنبر بالقاهرة، عن مواجهة فريق الوداد الرياضي في ربع النهائي فريق إنيمبا النيجيري.

كما يواجه نادي الأهلي المصري سيمبا التنزاني، والترجي التونسي فريق مازيمبي من الكونغو الديموقراطي، وصن داونز الجنوب إفريقي فريق بيترو أتلتيكو الأنغولي.

يذكر أن (الكاف) كانت قد ذكرت، في بيان على موقعها الرسمي، أن تنظيم رزنامة النسخة الأولى من دوري إفريقيا لكرة القدم سيتم على أساس خوض مباراة داخل الديار، ومباراة خارجها، وستبدأ المنافسة بالدور ربع النهائي، يليه الدور نصف النهائي والنهائي، حيث ستقام المباريات ذهابا و إيابا.

وستقام هذه النسخة الأولى من دوري إفريقيا لكرة القدم، على مدار 4 أسابيع، مع حفل الافتتاح، وستجرى المباراة الأولى، يوم 20 أكتوبر 2023 في دار السلام بتنزانيا.

كما أن الدور نصف النهائي سيقام بين 29 أكتوبر و1 نونبر 2023، فيما ستقام مباراتا النهائي، التي ستحدد المتوج بلقب النسخة الأولى من منافسة دوري إفريقيا لكرة القدم، يومي 5 و11 نونبر 2023.

وتعتبر هذه النسخة الأولى بمثابة مقدمة لمنافسة دوري إفريقيا لكرة القدم، التي ستجمع بين أفضل 24 ناديا لكرة القدم في القارة الإفريقية، والتي ستبدأ خلال الموسم الكروي 2024/2025.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x