لماذا وإلى أين ؟

سابقة.. سياح يحتجون في المغرب

في سابقة من نوعها بالمغرب، حمل سياح أجانب لافتات احتجاجية على تعريض بعض المناطق السياحية للتدهور مطالبين بإنقاذها.

وبحسب مجموعة من الصور التي توصلت بها “آشكاين”، يظهر سياح من مختلف الأعمار وهم يحملون لافتات كتبت عليها بالعربية بعض المطالب من قبيل ” أنقذوا السياحة بسيدي افني، جميعا من أجل انقاذ السياحة، المسؤولون أين انتم لماذا لا نراكم..”.

وبحسب المعطيات التي توفت عليها “آشكاين”، فإن هؤلاء السياح من جنسيات مختلفة من بينها جنسيات اسبانية وفرنسية وألمانية، وأنهم احتجوا بسبب الرائحة الكريهة التي تفوح من أحد أنابيب مجاري الصرف الصحي بالقرب من مخيمات السياح بسيدي إفني..”.

وجدير بالذكر، أن السياحة تعتبر ثاني مورد للعملة الصعبة بالمغرب، حيث يطمح المسؤولون على القطاع إلى تطويره ورفع عدد الوافدين على المغرب إلى 20 مليون سائح.

 

 

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x