لماذا وإلى أين ؟

أحلام تشارك في “شمس الحضارات” المهداة للملك محمد السادس

أعلنت الفنانة الامارتية أحلام انضمامها لفناني ملحمة « شمس الحضارات » المهداة للملك محمد السادس بمناسبة الذكرى الـ19 لعيد العرش.

وحسب ما أوردته مصادر إعلامية خليجية فإن أحلام ستنظم إلى فنانين عرب ينحدرون من دول الكويت، السعودية، البحرين، قطر، والإمارات، والأردن، من أجل غناء “ملحمة شمس الحضارات”، وسيشارك فيها أزيد من 120 عازفا، على رأسهم نبيل شعيل، ديانا كرزون، رابح صقر، الجميري، بالإضافة إلى فهد الكبيسي.

وكانت الفنانة الإماراتية قد وجهت رسالة إلى الملك محمد السادس، قالت فيها :”تعلمنا حبكم وترسخت محبتكم في القلوب منذ والدنا وقائدنا وأبونا زايد بن سلطان أل نهيان رحمه الله.. من بنت الإمارات العربية المتحدة أهدي صوتي جلالتكم حفظكم الله ورعاكم في هذا العمل الذي هو وسام شرف لي، دمتم فخرا وعزا للعرب.. ابنتكم بنت الإمارات والمغرب أحلام “.

ويسعى القائمن على الأوبريت التي سترى النور يوم السبت المقبل تحت إشراف الأمير مولاي إسماعيل، ابن عم الملك، ويلحنها وينتجها مصعب العنزي، سفير الأغنية المغربية، إبراز المحبة والود التي تجمع البلدان المشاركة بالملك محمد السادس والشعب المغربي.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x