لماذا وإلى أين ؟

الأسود يهزمون ليبيريا ويتصدرون مجموعتهم

حقق المنتخب المغربي فوزا سهلا أمام ليبيريا بنتيجة 3-0، اليوم الثلاثاء، في المباراة المؤجلة عن الجولة الختامية من تصفيات المجموعة التاسعة المؤهلة لكأس إفريقيا كوت ديفوار 2024.

وجرت المباراة في أجواء حماسية بملعب أدرار بأكادير أمام حوالي 60 ألف متفرج.

وافتتح أهداف الأسود أمين حارث في الدقيقة 45+2 بعد مجهود رائع من أشرف حكيمي صاحب تمريرة الهدف.

وأضاف أيوب الكعبي الهدف الثاني من ضربة جزاء في الدقيقة 59 على طريقة بانينكا، علما أن الركلة تحصل عليها يحيى عطية الله، قبل أن يضيف البديل أمين عدلي الهدف الثالث في الدقيقة 89.

ورفع المنتخب المغربي رصيده إلى 9 نقاط في صدارة المجموعة متبوعا بجنوب إفريقيا برصيد 7 نقاط، وكلا المنتخبين ضمنا التأهل بشكل مسبق، في حين أنهت ليبيريا التصفيات في الصف الثالث والأخير بنقطة، وتم استبعاد زيمبابوي من المجموعة بسبب عقوبة من الكاف.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x