لماذا وإلى أين ؟

أول هزيمة لمنتخب الأرجنتين منذ لقب المونديال

مُني المنتخب الأرجنتيني بهزيمته الأولى، بعد سلسلة من 14 مباراة دون خسارة، أمام الأوروغواي بـ (0 – 2)، أمس الخميس، على ملعب بومبونييرا ببوينوس أيريس، برسم الجولة الخامسة من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال 2026 لكرة القدم.

وتعد هذه الهزيمة الأولى للمنتخب الأرجنتيني، منذ الخسارة أمام نظيره السعودي بـ1-2 في افتتاح مبارياتها في مونديال قطر، كما أنها الأولى له في 25 مباراة ضمن تصفيات كأس العالم.

ورغم خسارة زملاء ليونيل ميسي، إلا أنهم ما زالوا يتصدرون الترتيب بـ 12 نقطة، بعد أربعة انتصارات متتالية، مقابل 10 نقاط للأوروغواي.

وستتأهل أول ستة منتخبات من تصفيات أمريكا الجنوبية مباشرة إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم، التي ستقام بالولايات المتحدة وكندا والمكسيك، فيما يخوض صاحب المركز السابع ملحقا قاريا.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x