لماذا وإلى أين ؟

موهبة مغربية جديدة تتدرب إلى جانب ميسي ورفاقه

يخوض حاليا اللاعب المغربي محمد الزرفاني التداريب مع الفريق الأول لبرشلونة إلى جوار نجوم البلوغرانا في مقدمتهم ليونيل ميسي.

الزرفاني من مواليد 17 نونبر 1997 بالناظور ويلعب كجناح أو مهاجم، وتعاقد مع رديف برشلونة قبل عام لتتم إعارته لهيركوليس، وهذا الصيف عاد للفريق الكطلاني حيث يتدرب مع الرديف ويتردد على الكبار بين الفينة والأخرى لمهاراته ومؤهلاته.

وسبق لمدرب المنتخب الأولمبي مارك فووت أن إستدعاه قبل أشهر لحمل قميص الأشبال، في محاولة إستباقية لخطفه مبكرا وتفادي تكرار سيناريو منير الحدادي.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x