لماذا وإلى أين ؟

الدولي مروان فلايني يعلن اعتزاله كرة القدم نهائيا

أعلن لاعب الوسط مروان فلايني، أحد نجوم كرة القدم البلجيكية خلال العقد الماضي، اعتزاله اللعبة نهائياً السبت، بعد ثلاثة أشهر من انتهاء عقده مع شاندونغ تايشان الصيني.

كتب فلايني البالغ 36 عاماً “أكتب لاعلان اعتزالي كرة القدم بعد مسيرة امتدت 18 سنة”.

استهل لاعب الوسط مشواره الاحترافي مع ستاندار لياج في 2006، قبل انتقاله بعد سنتين إلى إيفرتون الإنكليزي مقابل 20 مليون يورو ليصبح اغلى لاعب في تاريخ بلجيكا.

بقي في البرميرليغ عندما قضى ست سنوات في مانشستر يونايتد بين 2013 و2019 واحرز معه لقب الكاس المحلية ويوروبا ليغ في 2017، قبل مغادرته إلى الصين.

فاز لاعب خط الوسط الدولي السابق (87 مباراة دولية، 18 هدفا) بلقب الدوري الصيني مع شاندونغ في عام 2021، كما توّج بالكأس المحلية ثلاث مرات.

 

شارك في كاس العالم في 2014 و2018 عندما حلّ ثالثاً بعد الخسارة مع فرنسا في نصف النهائي.

انضم إلى قائمة المعتزلين من جيل 2018 الذهبي، على غرار إدين هازار، توماس فرمايلن، فنسان كومباني وموسى ديمبيليه.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x