لماذا وإلى أين ؟

عموتة بعد تأهل الأردن: أنا أسعد مدرب في العالم

علق المدرب المغربي الذي يشرف على تدريب المنتخب الأردني على تأهله إلى المباراة النهائية لمنافسات كأس آسيا، بأن هذا الإنجاز التاريخي لمنتخب “النشامى” جعله يكون “أسعد مدرب في العالم”.

وقال عموتة في تصريح صحفي عقب مباراة نصف النهاية التي فاز بها المنتخب الأردني على نظيره اكوري الجنوبي، “ربما أنا أسعد مدرب في القارة، أو في العالم”، مضيفا أن “تأهل المنتخب الأردني إلى المباراة النهائية لكأس آسيا إنجاز تاريخي ينضاف إلى الإنجازات التي حققها طيلة مسيرته التدريبية”.

وأوضح مدرب المنتخب الأردني أن الفوز على منتخب كوريا الجنوبية الذي كان مرشحا للفوز بالكأس، جاء بـ”العمل الجماعي”، مشيرا إلى أن “اللاعبين قدموا أداء رائعا بالرغم من أن الخصم صعب وعنيد”، مسترسلا “قلت للاعبين يجب أن لا نبالغ في احترام الخصم، لذلك جاء هذا الفوز الهام خاصة أن تسجيل هدفين على كوريا الجنوبية ليس بالشيء السهل”.

وتابع المدرب المغربي وسط احتفالات صاخبة مع لاعبيه في أرضية الملعب: «هذا إنجاز ممتاز، وهو إنجاز قاري… إن شاء الله تكتمل الفرحة».

وكان الأردن قد واجه كوريا الجنوبية في دور المجموعات بالبطولة الجارية وتعادل المنتخبان 2-2 بعدما سجلت كوريا هدفا عكسيا في الوقت بدل الضائع.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x