لماذا وإلى أين ؟

رسميا…كورتوا “مدريديستا” لست سنوات

وقع الحارس الدولي البلجيكي تيبو كورتوا، اليوم الخميس 9 غشت، عقود انضمامه لنادي ريال مدريد الإسباني، برفقة الرئيس فلورنتينو بيريز، وذلك عقب انضمامه للفريق قادمًا من نادي تشيلسي الإنجليزي.

وأعرب تيبو كورتوا، حارس مرمى فريق ريال مدريد الجديد، عن سعادته الغامرة بالانضمام للفريق الملكي، مؤكدًا أن حلمه قد تحقق.

وفي كلمات قصيرة قالها اللاعب أثناء تقديمه في غرفة الاعلام بالبرنابيو :”اليوم أحقق الحلم، لا يمكنكم أن تتخيلوا مدى سعادتي، وكم عملت من أجل الوصول إلى هنا”.

وأضاف :”منذ أن كنت طفلًا كنت أحلم بهذه اللحظة، لقد كنت واضحًا دائمًا، كنت منافسًا لريال مدريد وأعرف من هو، اليوم أنا واحد منكم، HALA MADRID”.

وخضع الحارس الكرواتي للفحوصات الطبية في عيادة سانتياس، والتي تخص نادي ريال مدريد، وقد اجتاز الحارس االبلجيكي الفحوصات الطبية بنجاح، قبل أن يوقع عقود انضمامه للفريق.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x