2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
مدرب جزائري يصفع لاعبيه بسبب فريق تونسي (فيديو)

أثار فيديو يظهر مدرب المنتخب الجزائري لكرة القدم لأقل من 20 عاما؛ ياسين مانع، وهو يصفع لاعبين من فريقه جدلا واسعا.
ووفق وسائل إعلام محلية فإن المدرب قام بهذا السلوك بغرض “تهدئة” لاعبيه إثر مناوشات حدثت مع لاعبي منتخب تونس، أثناء المباراة التي جمعتهما في إطار الجولة الثانية من الدورة الدولية الودية لأقل من 20 عاما المقامة بالجزائر، ما أثار تعاليق متباينة على منصات التواصل الاجتماعي.
ووجه المدرب الجزائري صفعات للاعبين على خدهم، وفق ما أظهره الفيديو المتداول، في خضم مناوشات وملاسنات حدثت بينهم وبين لاعبين من المنتخب التونسي على أرضية ملعب عمر حمادي في بولوغين بالجزائر العاصمة، طالبا منهم “الكف عن الاحتكاك بنظرائهم التونسيين”.
Incroyables images ! 😳
L’entraîneur de l’Algerie U20 qui se lance dans une distribution de gifles envers ses joueurs ! 😳pic.twitter.com/dKFIYiUFdA— Onze Mondial (@OnzeMondial) March 23, 2024
وكانت المباراة قد انتهت لصالح المنتخب التونسي بثلاثة أهداف لهدفين، ليلة السبت، وهو الانتصار الثاني للتونسيين بعد الفوز على المنتخب الموريتاني خلال اللقاء الأول، حيث سيواجهون المنتخب المصري غدا الإثنين ضمن المنافسات نفسها.
وتفاعلا مع الفيديو المتداول، علقت مجلة “أونز مونديال” الفرنسية المتخصصة في شؤون كرة القدم على تصرف المدرب ياسين مانع، وكتبت في تدوينة على منصة أكس “صور لا تصدق.. مدرب المنتخب الجزائري لأقل من 20 سنة يوزع الصفعات على لاعبيه”، وأرفقت ذلك بمقطع فيديو يظهر بشكل واضح ردة فعل المدرب.
وفي سياق نفس التفاعل مع الواقعة اعتبر أحد المدونين أن سلوك المدرب ياسين هو “تصرف غير لائق وقد يؤثر في نفسية اللاعبين”.
بينما رأت متابعة أخرى أنه “لا يمكن لأي مدرب ضرب لاعبيه مهما كانت الأسباب”، وختمت تدوينتها بالتساؤل “كيف أن تتصوروا رد فعل أولياء اللاعبين وهم يشاهدون هذا التصرف؟”.