لماذا وإلى أين ؟

عاجل.. السلطات الجزائرية تأمر اتحاد العاصمة بمغادرة المغرب

علمت “آشكاين” أن السلطات الجزائرية أصدر أوامر صارمة إلى مسؤولي نادي اتحاد العاصمة بالانسحاب من المباراة التي ستجمعه بنهضة بركان ومغادرة المغرب.

وحسب مصدر جيد الإطلاع فقد أصبح مؤكدا أن النادي الجزائري لن يخوض مباراة الإياب أمام نادي نهضة بركان برسم إياب نصف نهائي كأس الكونفرالية، المزمع إجرائه الأحد 28 أبريل الجاري.

مصدر “آشكاين”، أكد أنه مباشرة بعد مصادقة محافظ اللقاء المذكور على خوض المباراة بالقمصان التي تم تقديمها من طرف الفريقين، تلقى الفريق الجزائري تعليمات بعدم لعب المباراة والعودة إلى الجزائر.

وأوضح مصدر “آشكاين”، أن مسؤولي النادي الجزائري سيتممون البروتوكول المعمول به من إجراء تداريب شكلية والتواجد بالميدان خلال موعد المباراة  قبل أن ينسحبوا رسميا.

وكان مسولي الفريق الجزائري قد عبروا عن ملاحظاتهم خلال الاجتماع التقني بين فريقي نهضة بركان و اتحاد العاصمة اليوم السبت، والذي تم خلاله تقديم كل فريق للقميص الذي سيلعب به المباراة، دون الإعلان عن الانسحاب رسميا.

وخلال الاجتماع المذكور، اختار نهضة بركان خوض مباراة الإياب بقميصه الرسمي البرتقالي المرصع بخريطة المملكة المغربية الشريفة، الذي كانت قد صادرته منه السلطات الجزائرية، فيما اختارت مكونات اتحاد العاصمة خوض اللقاء بالقميص الأبيض.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

4 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
MRE 34
المعلق(ة)
28 أبريل 2024 10:43

Espérons que toutes les équipes (si c’est possible) de jouer avec la carte Marocaine sur leur Maillot , Bravo les Marocains qui ont démontré à nos Voisins Algériens comment se conduire avec retenue , un comportement digne des Gens du 21 siècle, qui sont civilisé, et bien élevés comme les humains avec un degré très élevé de savoir vivre

ابراهيم
المعلق(ة)
27 أبريل 2024 22:48

حكام الجزائر يسرعون نحو إخراج بلادهم من المنافسات الرياضية حتى تمر انتخاباتهم بدون مشاكل قد تسببها التجمعات الكبيرة. فلا تهمهم لا الخريطة ولا بن بطوش ولا هم يحزنون. شنقريحة يبحث عن الأسباب فقط ليلف حبل القمع على الجزائريين

متابع
المعلق(ة)
27 أبريل 2024 22:00

حتى و لو كلف ارتداء ذلك القميص الذي يحمل صورة لخريطة المملكة المغربية المُوحدة الشريفة من شمالها إلى جنوبها و من شرقها إلى غربها ،الخروج من هذه المسابقة القارية فسيهون ذلك على كل المغاربة دون أدنى تردد .
اظن يجب تجاوز هذا المسلسل دون الحاجة إلى مزيد من التعاليق و من البوليمك ،المسألة واضحة و ثابتة و راسخة بالنسبة لكل المغاربة و لمن له رأي آخر فذلك لا يُلزمه إلا هو .

مولاحظ
المعلق(ة)
27 أبريل 2024 20:35

هذا مثل قميص يوسف ارسلوه الى الكبرانات ربما يعود اليهم البصر

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

4
0
أضف تعليقكx
()
x