لماذا وإلى أين ؟

كانت في طريقها إلى المغرب.. حجز عربات فارهة مسروقة “بالخوزيرات”

ألقت الشرطة الوطنية الإسبانية القبض على خمسة أشخاص في ميناء الجزيرة الخضراء (قادس)، بعدما تم حجز عدد من المركبات الفارهة بمركز الحدود البحري، حيث تم إحباط عملية تهريب المركبات الراقية ذات القيمة الاقتصادية العالية المسروقة في الاتحاد الأوروبي والتي كانت في طريقها إلى ميناء طنجة المتوسط.

وحسب مصادر إعلامية إسبانية، فقد سرقت هذه المركبات في كل من بلجيكا، إيطاليا وفرنسا. حيث حجزت سيارة خاصة مسروقة في بلجيكا، وسيارتين أخريين سرقتا أيضا في بلجيكا، ودراجتين ناريتين من عملية سطو وقعت في فرنسا، فضلا عن عربات أخرى سرقت في إيطاليا.

وقالت المصادر إنه بالإضافة إلى المركبات، تم حجز مبلغ مالي يقدر بما مجموعه 8680 يورو، ويفترض أنه المبلغ المدفوع مقابل مرور السيارات عبر الحدود. ونتيجة لإحباط عملية تهريب المركبات، التي تجاوزت قيمتها السوقية 150،000 يورو، تم القبض على خمسة أشخاص وضعوا تحت تصرف السلطات القضائية في الجزيرة الخضراء.

وأوضحت المصادر أنه قد تم حجر العربات في منطقة مراقبة المركبات في ميناء الجزيرة الخضراء، نتيجة للعمل الدقيق الذي قام به الوكلاء المتخصصون في الكشف عن المركبات المسروقة.

وأشارت المصادر إلى أن المنظمة كانت مسؤولة عن السرقات والنقل اللاحق للمركبات إلى القارة الأفريقية، وتحديدا إلى المغرب. وبمجرد مرورهم إلى ميناء طنجة، ينقلون المركبات إلى بلدان مختلفة في أفريقيا، حيث كان لدى المحتجزين شبكة من الاتصالات لبيعها لاحقا في السوق السوداء، وبالتالي الحصول على مبالغ كبيرة من المال.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
MRE de Montpellier
المعلق(ة)
14 مايو 2024 18:10

TOUTES les voitures volées de grosses cylindrées ayant pour destination l’étranger , elles sont pratiquement inviolables (elles possèdent une puce cachée quelque part dans la caisse de la voiture) ils ont beaux maquiller ,frapper à froid un autre (vrai faux numéro) ou refaire la Peinture elle sera dénichée une fois mise en circulation , car le vrai (GRAND SAVANT du MONDE) MONSIEUR LE GPS IL LA SUIVRA

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x