2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

طالبت عريضة موجهة إلى السلطات العمومية بالتدخل لمنع أي حفل موسيقي للمغني المغربي الشهير، سعد لمجرد، وذلك تزامنا مع قرب تنظيم مهرجان ”موازين” للموسيقى العالمية، المقرر الشهر المقبل بالعاصمة الرباط.
ودعت العريضة التي جمعت إلى حدود اليوم الثلاثاء 14 ماي الجاري، حوالي 300 توقيعا، إلى منع لمجرد من إقامة أي حفلات بمدن المملكة إلى حين الانتهاء من محاكمته من تهم الاغتصاب التي تطارده.
وكشفت العريضة المنشورة على موقع العرائض،”www.change.org” أن شهرة الفنان لا يجب ألا تحميه من العدالة.
وجاء في العريضة: ”سعد لمجرد يعلن عن رغبته في العودة إلى الساحة المغربية، خاصة في مهرجان موازين…، كيف يمكننا أن نسجن مغنيي الراب بسبب كلماتهم بينما نسمح لمغني مثل سعد لمجرد، المتهم بارتكاب عدة جرائم اغتصاب وينتظر محاكمته الإستئنافية، بالغناء على المنصات المغربية؟”.
وأضافت: ”لا يزال سعد لمجرد يحظى بشعبية كبيرة ويحظى بدعم غالبية الفنانين المغاربة. ورغم الاتهامات الخطيرة والمتكررة، فإنه لا يزال مسموحا له بإقامة الحفلات والحفلات الموسيقية في المغرب. وهذا يعد إهانة للضحايا ويقلل من خطورة جرائمه ويشجع ثقافة الاغتصاب”.
السلام عليكم انا لا اقصد أحدا وإنما اتكلم بصفة عامة عن اي كلام ساقط وفتح مسموعه ونراه نحن واولادنا احمونا واحموا اولادنا من الاوساخ والاستغناء عن البعض منهم