لماذا وإلى أين ؟

حكيم بنعبد الله يحفز اللاعبين ويضعهم أمام مسؤوليتهم التاريخية قبل التوجه إلى مصر (صور)

اجتمع رئيس نادي النهضة البركانية؛ حكيم بن عبد الله، اليوم الأربعاء 15 ماي الجاري، مع مكونات الفريق الأول بقاعة الندوات التابعة لأكاديمية البرتقالي، حول إياب المباراة النهائية لكأس الكونفدرالية الإفريقية التي ستجمعهم بنادي الزمالك المصري.

وحاول بن عبد الله تحفيز مكونات الفريق وتشجيعهم على تقديم أداء يليق بالنادي “البرتقالي” والكرة المغربية بشكل عام، يمكن من انتزاع لقب البطولة القارية من الأراضي المصرية، وذكر الرئيس مكونات الفريق بـ”مسؤوليتهم التاريخية” في هذه المباراة؛ داعيا إياهم بوضع اللقب نصب أعينهم.

وسيسافر ممثل الكرة المغربية إلى الأراضي المصرية من أجل مواجهة نادي الزمالك يوم غد الخميس على الساعة العاشرة صباحًا، حيث من المتوقع وصولها في تمام الساعة السادسة مساءً بالتوقيت المحلي، بعد مضي حوالي 6 ساعات في الرحلة.

يشار إلى أن ذهاب المباراة النهائية لكأس الكونفدرالية الإفريقية التي احتضنها الملعب البلدي ببركان يوم الأحد الماضي، انتهى بنتيجة تفوق الفريق المغربي بنتيجة هدفين لهدف واحد، في حين سيحسم اللقب يوم الأحد المقبل على أرضية ملعب القاهرة الدولي.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
علي
المعلق(ة)
15 مايو 2024 23:23

ينبغي شحن اللاعبين ذهنيا ونفسياً وتكتيكياً
ينبغي الحديث عن المزج بين الشجاعة والصبر

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x