لماذا وإلى أين ؟

المنتخب المغربي يكتفي بوصيف بطل إفريقيا لكرة القدم لمبتوري الأطراف

انهزم المنتخب الوطني المغربي لمبتوري الأطراف ضد نظيره الغاني، بهدف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الاثنين، برسم نهائي كأس أمم إفريقيا لكرة القدم لمبتوري الأطراف (مصر 2024)، التي احتضنت القاهرة منافساتها إلى غاية 27 ماي الجاري.

وافتتح المنتخب الوطني التسجيل عن طريق المصطفى حليوات (د 15)، قبل أن يدرك المنتخب الغاني التعادل من ضربة جزاء نفذها مبارك محمد (د 44) الذي سجل أيضا الهدف الثاني (د 57 من الشوط الإضافي الأول).

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
Nasser
المعلق(ة)
27 مايو 2024 21:10

Comme d’habitude. Comme d’habitude. Comme……

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x