لماذا وإلى أين ؟

إلغاء رحلة جوية لشركة كندية من الدار البيضاء بسبب “غطاء” (فيديو)

شهدت رحلة جوية للخطوط الكندية كانت مبرمجة بين ادار البيضاء ومونتريال الكندية أمس الجمعة 26 يوليوز الجاري، حالة من الفوضى بسبب غطاء(بطانية) طلبتها إحدى المسافرات لمضيفة طيران.

وحسب المعطيات المتوافرة من مصادر متطابقة، فإن “مسافرة طلبت من مضيفة الطيران غطاء إضافيا، وهو الطلب الذي واجهته واجهته المضيفة برد وصف بـ”العنيف والقاسي بشكل غير مبرر”.

وأكدت المصادر ذاتها، أنه بعد مشادات كلامية قامت المضيفة بطلب الشرطة لإنزال المرأة من الطائرة، وهو ما تم فعلا، وهو ما لم يرق للركاب الذين تضامنوا مع المرأة وغادروا الطائرة بشكل جماعي في خطوة احتجاجية وتضامنية مع المرأة التي لم تقم بأي فعل مشين، كما ظهر في الفيديو.

وخلصت المصادر إلى أن “المغادرة الجماعية للركاب تركت الشركة الكندية في ارتباك عجل بقرارها  إلغاء لرحلة للخطوط الكندية باتجاه مونتريال انطلاقا من الدار البيضاء.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x