لماذا وإلى أين ؟

النادي تعبر لنصف نهائي 400 متر حواجز بأولمبياد باريس (فيديو)

تمكنت العداءة المغربية نورة النادي، اليوم الأحد 3 غشت الجاري،  من العبور إلى دور نصف نهائي مسابقة 400 متر حواجز ضمن دورة الألعاب الأولمبية “باريس 2024”.

وحققت  النادي هذا التأهل بعدما حلت في المركز الثاني بإقصائيات نصف النهائي، حيث استطاعت أن تقطع مسافة السباق في توقيت يدقر بـ 55 ثانية و26 جزء من المائة، خلف العداءة الأمريكية سيدني ماكلولين.

وحسب البرمجة الأولمبية المعتمدة في الأولمبياد، يجرى نصف نهائي مسابقة 400 متر حواجز، يوم الثلاثاء 6 غشت الجاري.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x