لماذا وإلى أين ؟

الحبس النافذ لـ”مسخوط الواليدين” عنف والده بالحسيمة

أصدرت الغرفة الجنحية التلبسية بالمحكمة الابتدائية في تارجيست ضواحي الحسيمة، حكماً بالحبس النافذ على “مسخوط الوالدين” متهم بتعنيف والده. وجاء هذا الحكم بعد اعتقال المتهم في وقت سابق من هذا الشهر، على خلفية شكاية تقدم بها والده تتهمه بالاعتداء عليه جسدياً.

وتم عرض المتهم على أنظار وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية في تارجيست، الذي قرر متابعته في حالة اعتقال بناءً على التهم الموجهة إليه، والتي شملت استهلاك المخدرات وممارسة العنف ضد الأصول.

وفي الجلسة الأولى للمحاكمة، أصدرت المحكمة حكمها بإدانة المتهم بجميع التهم الموجهة إليه. وتم الحكم عليه بالحبس النافذ لمدة ثمانية أشهر، بالإضافة إلى فرض غرامة مالية قدرها 50 درهماً، مع إلزامه بتحمل تكاليف المحاكمة.

يعكس هذا الحكم التزام القضاء بمحاربة العنف الأسري والجرائم المرتبطة بالمخدرات، ويؤكد على ضرورة حماية حقوق الأصول من أي اعتداءات قد يتعرضون لها من قبل أفراد العائلة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

3 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
Dghoghi
المعلق(ة)
25 أغسطس 2024 17:50

امثال هؤلاء المساخيط.. ضعفاء النفس واقوياء على أمهاتهم .. نتمنى لهم السجن لمدة طويلة هؤلاء هم من يكون بلطجي لخدمة السراق في الانتخابات وغيرها…

احمد
المعلق(ة)
25 أغسطس 2024 11:10

حشايشي لا شغل له ولا مسؤولية لذيه ويعتدي على والده. 8 اشهر قليلة في حقه، وسوف تمر مرور الكرام وقد يعاود الاعتداء على والده بطريقة اكبر، يجب عدم التساهل في تعنيف الاباء خاصة اذا كان المجرم لا يعول والديه.

الحسين لعروصي
المعلق(ة)
25 أغسطس 2024 10:24

حكمت المحكمة على المعتدي بما يستحق، لكنها لم توصمه ب”مسخوط الوالدين” كما فعل هذا “الصحفي” الذي بينه وبين الموضوعية مسافة كبيرة.

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

3
0
أضف تعليقكx
()
x