لماذا وإلى أين ؟

طنجة.. حافلة للنقل السري تودي بحياة شخصين وترسل 20 آخرين للمستعجلات (صور)

شهدت مدارة مركز الاستقبال بطنجة حادثاً مروعاً عشية أمس الأحد 25 غشت الجاري، حيث اصطدمت حافلة للنقل السري خلال محاولة سائقها الفرار من الشرطة، مما أدى إلى وقوع فاجعة مرورية. السائق، في سعيه للهرب، فقد السيطرة على الحافلة مما أدى إلى اصطدامها بدراجة ثلاثية العجلات “تريبورتور” وسيارة نفعية، ليتسبب ذلك في وفاة شخصين، رجل وسيدة، على الفور.

الحادث حسب مصادر محلية، أسفر أيضاً عن إصابة حوالي 20 شخصاً آخرين، تم نقلهم على وجه السرعة إلى المستعجلات، حيث وُصفت حالة 6 منهم بالخطيرة. وقد استنفرت الفرق الطبية بكل من المستشفى الجهوي محمد الخامس، والمستشفى الجامعي، طاقاتها لتقديم الرعاية العاجلة للمصابين.

ومن جانبها، قامت المصالح الأمنية باتخاذ إجراءات فورية لتوقيف سائق الحافلة، الذي حاول الهرب بعد الحادث، لكن السلطات تمكنت من القبض عليه. ومن المتوقع أن يواجه السائق تهمًا خطيرة تتعلق بالإهمال والتسبب في حادث مروري أودى بحياة أشخاص.

الحادث أثار موجة من الغضب والاستياء بين المواطنين الذين يطالبون بتشديد الرقابة على النقل السري بمدينة طنجة الذي أصبح يشكل تهديدًا حقيقيًا على السلامة العامة، داعين إلى اتخاذ إجراءات صارمة لضبط هذه الظاهرة الخطيرة ومنع تكرار مثل هذه الحوادث المأساوية.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

4 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
ابو زيد
المعلق(ة)
26 أغسطس 2024 18:45

هناك أجهزة أمنية مختلفة في هذا الوطن يشهد لها الجميع بالكفاءة في التدخل و حلحلة ما استعصى على دول اخرى..!!
هناك شعور في طنجة ان هناك من يحمي فوضى النقل السري و بلطجية سيارات نقل العمال او كما يسميها طنجاوة kamikazes !!!
وجب فتح تحقيق في استفحال ضبط سلوكيات هذه الشركات و القطع مع ادعاءات مالكي هذه الشركات بوجود ….!! لان ذلك يحبط من همم رجال شرطة السير و الجولان مع كثرة العود!!!

Dghoghi
المعلق(ة)
26 أغسطس 2024 13:09

نحمل السلطات المعنية هذه المشكلة .. اي النقل السري تستعمله ضدا على الطاكسيات المضربين من اجل حقوقهم.. سلميا هؤلاء
الطاكسيات قانونية و تؤدي الضرائب وتساهم في اقتصاد الوطن.. محروقات وقطاع الغيار ..

MRE 34
المعلق(ة)
26 أغسطس 2024 13:02

ca ne s’arrête jamais l’hécatombe causé par les chauffards formés par des Moniteurs au rabais

متتبع
المعلق(ة)
26 أغسطس 2024 11:52

كلام فارغ يتردد كلما وقعت مصيبة سيارات نقل العمال اغلبها تتحول الى سيارات للنقل السري واما اعين الكبير والصغير فهي تتسابق مع الحافلات أضف اليها الدراجات الثلاثية التي بدورها أصبحت جزءا من اسطول النقل السري بالمدينة وﻻ احد بامكانها توقيف هذه الظاهرة التي تتسع يوما بعد يوم

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

4
0
أضف تعليقكx
()
x