لماذا وإلى أين ؟

المغرب يفتتح عداد الميداليات بدورة الألعاب البارالمبية

افتتح المغرب عداد الميداليات الخاصة بمشاركته في منافسات الألعاب البرالمبية التي تحتضنها العاصمة الفرنسية باريس ما بين 28 غشت الجاري و8 شتنبر المقبل، بإحراز أول ميدالية.

واستطاع العداء؛ أيمن الحداوي، منح أول ميدالية للمغرب في دورة الألعاب البارالمبية باريس 2024، وذلك بعد فوزه بالميدالية البرونزية لسباق 100م رجال فئة الإعاقة ط47 مسجلا توقيت 10.78 في السباق النهائي.

ويراهن المغرب على مشاركة مشرفة في الألعاب البارالمبية باريس 2024 من خلال الإعتماد على 38 رياضيا، سينافسون في رياضات ألعاب القوى (إعاقة جسدية وإعاقة بصرية) وكرة المضرب على الكراسي (إعاقة جسدية) ورافعات القوة (قصار القامة) والباراتايكوندو وسباق الدراجات على الطريق وكرة القدم الخماسية للمكفوفين.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x