2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

وجه الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، انتقادات حادة لوزير العدل والحريات، عبد اللطيف وهبي، وذلك بسبب دفاع الأخير عن العلاقات الرضائية.
وقال بنكيران، الذي يتحدث مساء أمس الأحد فاتح شتنبر الجاري، بالمقر المركزي للحزب بالرباط، وذلك استعدادا للانتخابات البرلمانية الجزئية بدائرة الرباط المحيط، إن وهبي ”وزير فساد وليس وزير عدل”.
وأضاف الرئيس السابق للحكومة أنه ”من غير المعقول أن يبقى في حكومة أمير المؤمنين”.
وزاد: ”كيف يُعقل أن يكون وزيرا للعدل، ويدافع عما يسمى بالعلاقات الرضائية؟”، مشيرا إلى أنها ”مسميات لتخليط الأمور”، واصفا تلك العلاقات بـ ”الزنا واللواط”.
في سياق ذي صلة، قال بنكيران إن إن كل شيء مهدد اليوم، حيث إن الدول متداخلة مع بعضها وتؤثر في بعضها، بل هناك دعوات دولية لإفساد الكون، ومنها دعاة المثلية الجنسية، التي تحميها جهات من أعلى المستويات في الكون، مما يستدعي الاستمرار والنضال من أجل الوطن والإنسانية.
وأضاف: ”نحن اليوم من مواقعنا، يجب أن نقوم بما يجب، ولذلك نتساءل كيف سنواجه هذا؟ ليرد بالقول: “إن البرلمان هو أحد وسائل هذه المواجهة”.
وأكد ابن كيران أن دور ”المملكة تجاه الأمة هو مسؤولية كبيرة في أعناقنا، ويجب أن نتحمل مسؤوليتنا في الدفاع عنها، حتى لا يضيع المغرب، معتبرا أن هذا مدعاة لنا للقيام والاستمرار في العمل السياسي”.
والله مكتحشم يا بن كيران.. انت خادم المخزن مند نعومة أظافرك.. وحاليا على دقون المغاربة.. اترك 9ملايين شهريا .. انها فلوس الشعب… ومن بعد تكلم وتلاعب بالكلمات..