2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

أنهى المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم استعداداته لمواجهة نظيره الغابوني، وذلك في المباراة التي تقام ضمن الجولة الأولى من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية 2025 التي تستضيفها المملكة.
وستقام المباراة المرتقبة على أرضية ملعب أدرار الكبير بمدينة أكادير اليوم الجمعة، ابتداء الساعة السابعة مساءً، حيث يسعى أسود الأطلس إلى تحقيق انطلاقة قوية في مشوارهم نحو التأهل إلى النهائيات.
وشهدت الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب الوطني، التي أقيمت مساء أمس الخميس، تركيزًا كبيرًا على الجوانب التكتيكية والبدنية، وذلك بهدف الوصول إلى أعلى درجة من الجاهزية لمواجهة المنتخب الغابوني المعروف بصلابته الدفاعية.
ومن المنتظر أن تشهد المباراة إقبالًا جماهيريًا كبيرًا، حيث يتطلع عشاق الكرة المغربية إلى تشجيع أسود الأطلس وتحقيق الفوز في هذه المواجهة.