2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

اكتفى فريق الرجاء الرياضي بالعودة من غانا بتعادل إيجابي (2-2) أمام مضيفه سامارتكس، وذلك في ذهاب الدور التمهيدي الثاني من دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.
افتتح الرجاء التسجيل مبكراً عن طريق محمد زريدة في الدقيقة 19، لكن أصحاب الأرض قلبوا الطاولة على الضيوف بهدفين متتاليين سجلهما فرانسيس غيتواه ومايكل إيفسون في الدقائق 37 و44 على التوالي.
ولم يستسلم أبناء المدرب البوسني روسمير سفيكو، وعادوا للمباراة بهدف قاتل لمحمد بولكسوت في الدقيقة 63، لتنتهي المباراة بالتعادل الإيجابي (2-2) وتؤجل حسم التأهل إلى مباراة الإياب التي ستقام في المغرب.
وكان الرجاء قد بلغ هذا الدور بعد فوزه الكاسح على الحرس الوطني النيجري، فيما تأهل سامارتكس على حساب فيكتوريا يونايتد الكامروني.
هذا التعادل يجعل مباراة الإياب في غاية الأهمية لكلا الفريقين، حيث سيسعى كل منهما إلى حسم التأهل إلى الدور المقبل.