2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

تعرض أستاذ لمادة التربية البدنية بثانوية عبد الله بن ياسين الإعدادية في حي المرس بطنجة، صباح اليوم الجمعة، للاعتداء من طرف شاب تسلل عبر سور المدرسة.
الشاب، حسب مصادر محلية معروف بسوابقه، أصاب الأستاذ بجروح في اليد والوجه، إضافة إلى كدمات في الكتف، قبل أن يلوذ بالفرار، مما أثار حالة من الفزع وسط الأطر التعليمية والتلاميذ.
وتوضح المصادر أن الشاب كان يتسلل بانتظام إلى داخل المدرسة عبر سورها القصير، الذي لا يتجاوز ارتفاعه الركبة، وغالبًا ما كان يحمل سلاحًا أبيضًا معه، ما يشكل تهديدًا دائمًا لسلامة الأطر التعليمية والتلاميذ.
استنكارًا لهذا الاعتداء، قالت المصادر، أن أساتذة المؤسسة قرروا تنظيم وقفة تضامنية يوم غد السبت، للمطالبة بإقامة سور أطول لحماية المدرسة من أي تسلل مستقبلي، بالإضافة إلى تعزيز الأمن في محيطها لضمان سلامة التلاميذ والطاقم التعليمي.
وهبي كوزير للعدل لم يقدم الا ما يزيد في متاعب الشعب!!
اولا المطالب وجب رفع سقفها بدل رفع طول السور!!
قطع يد كل من حمل سكين في وجه اي مواطن او شوه وجهه!!
كفى استهتارا بامن الناس!!
الشرطة و رجالات القضاء يتم تعزيز عملهم و مهامهم بترسنة قانونية تحول و حالة العود اي تشديد العقوبات!!