لماذا وإلى أين ؟

العرائش: أربعيني يضع حدا لحياته بطريقة مأساوية

في حادثة مأساوية، أقدم مواطن في الأربعينيات من عمره على إنهاء حياته صباح اليوم الأربعاء 23 أكتوبر في مدينة العرائش. الضحية، الذي يدعى (ع. ع) من مواليد 1978، كان يعمل قيد حياته مياوماً في أحد معامل تصبير السمك بالمدينة.

وحسب مصادر محلية، فقد عُثر عليه معلقا بواسطة حبل عند جذع شجرة، في غابة الأوسطال بعدما أوقف سيارته قرب الغابة، حيث ربط الحبل بأحد الأشجار قبل أن يضع حداً لحياته.

ورغم غياب الأسباب المباشرة التي دفعته إلى هذا الفعل المأساوي، إلا أن بعض المصادر رجحت أن يكون الضحية قد تعرض لضغوط اجتماعية شديدة في الفترة الأخيرة، ما جعله غير قادر على تحملها.

ولا تزال السلطات المحلية تحقق في الحادثة لمعرفة المزيد من التفاصيل التي قد تساعد في كشف ملابسات هذا الفعل الأليم، في الوقت الذي ينتظر فيه أقاربه وزملاؤه إجابات حول الأسباب التي دفعته إلى اتخاذ هذه الخطوة المأساوية.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x