لماذا وإلى أين ؟

لبنى أبيضار تكشف عن مفاجأة حول مسرب لقطات فيلم الزين لي فيك

كشفت الممثلة المغربية لبنى أبيضار الجهة التي سربت بعض لقطات فيلم الزين اللي فيك قبل عرضه، وهو ما شكل ضربة قوية في علاقتها مع محيطها الذي لم يتقبل إقدامها على تقديم دور العاهرة في الفيلم” حسب تصريحها.

أبيضار التي كانت تتحدث في برنامج إذاعي يقدمه الزميل رضوان الرمضاني على ميدراديو، اتهمت المخرج نبيل عيوش بتسريب تلك اللقطات التي كانت تظهرها في أوضاع مخلة، وهي اللقطات التي تم سحبها من الفيلم، بعد عرضه، ما جعلها تغضب كثيرا مما أقدم عليه” حسب تعبيرها

أبيضار ظهرت في أول خروج إعلامي لها في برنامج مغربي بعد استقرارها بفرنسا، تحدثت عن بعض أسرارها، التي قالت إن معظمها كانت عبارة عن مشاكل نفسية وعائلية سببها لها فيلم الزين الي فيك، حيث أقدمت مرتين على محاولة الانتحار، بسبب تداعيات ما تعرضت له من الضغط الاجتماعي والعائلي بسبب الفيلم.

وكان المخرج نبيل عيوش قد صرح في وقت سابق، أن من سرب جميع الفيديوهات المتعلقة بفيلم الزين اللي فيك قبل عرضه في القاعات السينمائية، هي جهات محسوبة على شركات التوزيع التي كانت تتوفر على نسخ من الفيلم موزعة بين 50 شركة انتاج منتشرة في بلدان المغرب وفرنسا وبلجيكا، نافيا أن تكون له اية نية مسبقة في تسريب اللقطات من اجل البوز، وهو وما نفته أيضار في تصريحها الأخير.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x