لماذا وإلى أين ؟

حادثة سير خطيرة تودي بحياة دركي وترسل زميله وفتاتين للمستعجلات بطنجة

شهد شارع محج محمد السادس في مدينة طنجة حادثة سير مأساوية ليلة أمس السبت، حيث لقي دركي حتفه على الفور نتيجة تصادم بدراجته النارية. الحادث وقع قرب فندق “سولازور” عندما كان الدركي يقود الدراجة بسرعة مفرطة برفقة زميل له، دون اتخاذ الاحتياطات اللازمة كارتداء الخوذة.

وتشير التفاصيل التي توصلت بها “آشكاين” من مصادر محلية، إلى أن الدركيين تفاجآ بفتاتين تعبران ممر الراجلين، ما أدى إلى اصطدام مباشر، نتج عنه إصابة الفتاتين بجروح وصفت بالبليغة. السائق لم يتمكن من تفادي الموقف بسبب السرعة الجنونية التي كان يقود بها، مما أدى إلى فقدان السيطرة على دراجته الشخصية من نوع “SH” ووقوع الحادث.

وفور إخطارها بالحادث، سارعت المصالح الأمنية ومصالح الوقاية المدنية إلى المكان، حيث تم نقل الفتاتين المصابتين والدركيين إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة. إلا أن الدركي المرافق للسائق، فارق الحياة نتيجة تعرضه لنزيف حاد. وفقدانه لكمية كبيرة من الدماء.

المصالح الأمنية باشرت تحقيقًا في ملابسات الحادث بتوجيه من النيابة العامة المختصة، بهدف تحديد أسباب الحادث بدقة وتحميل المسؤوليات وفقًا لما ستسفر عنه التحقيقات.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

4 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
حمو
المعلق(ة)
10 نوفمبر 2024 12:25

هاته الممرات المخصصة للراجلين يعتبرها الراجلون حقهم ولكن على اامصالح المختصة أن تزود الساءقين بخريطة لهاته الممرات في المدن من أجل معرفتها جيدا و بالتالي خفض السرعة قربها لأنه كثيرا ما يتفاجأون بها وكذلك حتى يمكن تفادي اصطدام المركبات التي تأتي مباشرة بعد الأولى في حالة وقوفها فجأة عند هاته الممرات.

TNATI
المعلق(ة)
10 نوفمبر 2024 11:12

Les forces de la sécurité et les forces de l’ordre ils donnent l’exemple exemplaires n’est ce pas heureusement ils ne sont pas tous comme ce Gendarme qui roule sans casque ni vitesse adapté il se croit tout Permis parce que il est gendarme (quel petit d’esprit)

عدي
المعلق(ة)
10 نوفمبر 2024 11:09

الغطرسة تقتل

ملاحظ
المعلق(ة)
10 نوفمبر 2024 10:26

الدراجات النارية في طنجة اصبحت الغاما مزروعة في كل شبر فالامر اصبح خطيرا واصحاب السيارات اصبحوا مرشحين للسجن بسبب تهور اصحاب الدراجات لانهم لايحترمون قوانين السير وكلما وقعت حادثة مع واحد الا وتمت معاقبة صاحب السيارة كيفما كانت ظروف الحادثة. يجب اعادة النظر في قوانين السير وزجر المخالف لها فقط اما جعل الكل في سلةواحدة فهو حيف واعتداء…

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

4
0
أضف تعليقكx
()
x