لماذا وإلى أين ؟

مؤثر..وفاة لاعب خلال مباراة لكرة القدم بسطات

توفي لاعب مغربي اليوم الأحد 9 شتنبر، خلال مباراة لكرة القدم بمدينة سطات بعد أن سقط أرضا إثر وعكة صحية مفاجئة.

وذكرت مصادر محلية في حديثها لـ”آشكاين”، أنه خلال المباراة الودية التي جمعت بين فريقي قدماء النجم المسكيني للبروج ورجاء بني ملال، سقط اللاعب “م. ح” أرضا قبل أن يفقد الوعي تماما، مما استدعى تدخل الطاقم الطبي.

ورغم محاولات الطاقم الطبي، إلا أن اللاعب لم يستفق من غيبوبته، فتم نقله على وجه السرعة إلى مستشفى سطات، إلا أنه فارق الحياة قبل أن يصل إلى المؤسسة الصحية.

ورجحت المصادر أن يكون الهالك قد توفي بسبب سكتة قلبية أو بلعه للسانه مما أدى إلى اختناقه، مشيرة إلى أنه تم نقل جثته إلى مستودع الأموات فيما أمرت النيابة العامة بفتح تحقيق لتحديد الأسباب الحقيقة وراء هذه الوفاة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x