لماذا وإلى أين ؟

أمن ميناء طنجة يعتقل المدرب هلال الطاير

أوقفت السلطات الأمنية بميناء طنجة المدينة، اليوم السبت، مدرب فريق اتحاد طنجة لكرة القدم، هلال الطاير، بسبب تورطه في قضية تتعلق بإصدار شيك بدون رصيد؛ ما أثارت جدلاً واسعاً في الأوساط الرياضية والجماهيرية.

وفيما اختلفت المصادر التي تحدثت لـ”آشكاين” حول قيمة الشيك بين 7 و 15 مليون سنتيم، أجمعت على أن أصل المشكل يعود إلى معاملة عقارية بمدينة الدار البيضاء، حيث اقتنى الطاير شقة، وقدم قيمتها على شيكات شرط صرفها على دفعات، قبل أن يعمد الطرف الآخر إلى تقديم شيك للسلطات المختصة بعد تعثر صرفه.

وأوضحت المصادر ذاتها، أن الطاير لم يكن يعلم بأمر تقديم الشيك للسلطات وهو ما قاده إلى هذه الورطة المفاجئة، حيث يعمل حاليا على تسوية المشكلة بسرعة لتجنب تصعيد الموقف القانوني.

وتتوقع المصادر ذاتها، أن يقوم الطاير الذي كان متجها إلى إسبانيا عبر رحلة بحرية لقضاء عطلة نهاية الأسبوع قبل توقيفه، (يقوم) بتسديد المبلغ المطلوب لصاحب الشيك خلال الساعات المقبلة، في محاولة لإنهاء القضية بشكل ودي واستعادة حريته.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

2 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
طلال
المعلق(ة)
1 ديسمبر 2024 13:55

شاي الله أ سيدي الصعيدي😄

moi
المعلق(ة)
30 نوفمبر 2024 17:58

يجب الانتباه أيضا أن تقديم الشيك على سبيل الضمان يعتبر جريمة لكلا الطرفين. والتبرير الذي قدمتموه يعتبر اتهاما آخر له.

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

2
0
أضف تعليقكx
()
x