لماذا وإلى أين ؟

تطورات ملف توقيف مدرب اتحاد طنجة بسبب شيك دون رصيد

أطلقت السلطات الأمنية بمدينة طنجة، عشية اليوم السبت، سراح مدرب فريق اتحاد طنجة لكرة القدم، هلال الطاير، بعد تنازل صاحب الشيك وتسوية الخلاف المالي المرتبط به. وكان خبر توقيفه في ميناء طنجة المدينة صباح اليوم، قد أثارت جدلاً واسعاً في الأوساط الرياضية. خصوصاً أنها جاءت نتيجة معاملة عقارية بالدار البيضاء، حيث قدّم الطاير شيكاً ضمن دفعات متفق عليها لشراء شقة.

الحادثة حسب ما كشفته مصادر “آشكاين”، بدأت نتيجة معاملة عقارية بالدار البيضاء، قدم الطاير فيها شيكا ضمن دفعات متفق عليها لشراء شقة، عندما قدم الطرف الآخر الشيك للسلطات المختصة بسبب تعثر صرفه، وهو ما أدى إلى توقيف الطاير أثناء استعداده للسفر إلى إسبانيا لقضاء عطلة نهاية الأسبوع. وأكدت مصادر مطلعة أن المدرب لم يكن على علم بتقديم الشيك، مما جعله أمام ورطة قانونية مفاجئة.

وتمكنت الأطراف المعنية من حل النزاع بشكل ودي، حيث عمل الطاير على تسديد المبلغ المطلوب لإنهاء القضية واستعادة حريته. وتشير التقارير إلى أن قيمة الشيك تتراوح بين 7 و15 مليون سنتيم، وهو المبلغ الذي تمكن الطاير من تسويته والحصول على تنازل المشتكي في ظرف وجيز.

وبعد استعادة حريته، استأنف الطاير رحلته إلى إسبانيا عبر رحلة بحرية من ميناء طنجة، حيث كان يخطط لقضاء عطلة نهاية الأسبوع، قبل توقيفه بسبب قضية الشيك.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
الصافي
المعلق(ة)
1 ديسمبر 2024 13:23

دفع الدين قبل السفر الاستجمام او قضاء عطلة نهاية الأسبوع ، و خاصة الناس متوسطي الدخل

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x