2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

شهدت ضواحي مدينة الناظور، ليلة أمس الأحد 15 دجنبر الجاري، جريمة مروعة راح ضحيتها شاب يبلغ من العمر 32 سنة، إثر تعرضه لاعتداء قاتل بالسلاح الأبيض. الضحية، الذي كان يقطن بحي لعراصي، لقي حتفه بعد شجار عنيف مع مجموعة من الأشخاص خلال جلسة خمرية في حي بسلوان.
وبحسب مصادر محلية، فإن الضحية كان على علاقة صداقة بالمشتبه فيهم، لكن خلافات شخصية نشبت بينهم أثناء الجلسة، ما أدى إلى تصاعد الأمور إلى حد الاعتداء المميت. وتشير التحريات الأولية إلى أن جميع المشتبه فيهم، الذين تتراوح أعمارهم بين 20 و40 سنة، من ذوي السوابق القضائية.
وأفادت المصادر، أن الجهات الأمنية تحركت على الفور بعد وقوع الحادث، وتمكنت من تحديد هوية المشتبه فيهم بسرعة. وبدأت سلسلة الاعتقالات بتوقيف أحدهم في وقت قياسي، قبل أن ألقي القبض على بقية المتورطين خلال وقت وجيز، ليصل العدد الإجمالي للموقوفين إلى ستة أشخاص.
وقد وُضع جميع الموقوفين تحت تدابير الحراسة النظرية، حيث تخضع القضية لتحقيق قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة. ويهدف البحث إلى كشف كافة الملابسات المحيطة بالجريمة ودوافعها، في انتظار إحالة المتهمين على العدالة.
les Marocains ils ne savent que c’est Haram? Et en cas où Pourquoi la majorité des Marocains DE CEUX ET CELLES QUI boivent de l’Alcool, ils ne boivent avec Modération Le Marocain il boit pour se saouler on dirait pour se trouver dans un état d’ébriété avancé .C’est malheureux et hélas c’est le cas