لماذا وإلى أين ؟

القضاء يدين المتهم الرئيسي في قضية مقتل شرطي في بني ملال

أصدرت المحكمة الابتدائية بمدينة بني ملال، أمس الاثنين، حكما بالسجن النافذ لمدة أربع سنوات ونصف على المتهم الرئيسي في قضية مقتل الشرطي ع.ر أثناء أداء واجبه المهني، فيما قضت بسجن شريكه لمدة سنتين ونصف.

وكانت المدينة قد شهدت حادثة مأساوية أودت بحياة الشرطي خلال عملية أمنية معقدة استهدفت توقيف أحد تجار المخدرات المطلوبين للعدالة.

وتوفي الشرطي نتيجة إصابته بجروح خطيرة ناجمة عن طلق ناري عرضي خلال التدخل الأمني. وقع الحادث في حي فوغال ببني ملال أثناء عملية قامت بها فرقة مكافحة العصابات بهدف إلقاء القبض على تاجر مخدرات معروف بخطورته ونشاطاته الإجرامية.

وخلال محاولة السيطرة على المشتبه فيه، أطلقت رصاصة بالخطأ لتصيب أحد المشاركين في العملية الأمنية إصابة قاتلة على مستوى الصدر.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x