لماذا وإلى أين ؟

طنجة.. تفكيك شبكة تزوير وضبط أختام مؤسسات عمومية وتمثيليات أوروبية (صورة)

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بولاية أمن طنجة، أول أمس الجمعة 24 يناير الجاري، من توقيف شخصين من بينهما سيدة، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالتزوير واستعماله.

وحسب المعلومات الأولية للبحث، فإن المعنيين بالأمر يشتبه في تورطهما في تزوير وثائق ومستندات ومحررات إدارية، حيث أسفرت عملية الضبط والتفتيش المنجزة بداخل منزل يستغلانه عن العثور بحوزتهما على 29 ختما يخص مجموعة من المؤسسات العمومية وإحدى التمثيليات الدبلوماسية الأوروبية، فضلا عن تسعة أختام للتأريخ.

كما مكنت عملية التفتيش أيضا من حجز مجموعة من الوثائق التي يشتبه في كونها مزورة، علاوة أجهزة إلكترونية ومبلغ مالي من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.

وقد تم إخضاع المشتبه فيهما لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وكذا توقيف باقي المساهمين والمشاركين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x