لماذا وإلى أين ؟

ثلوج في عدد من مناطق المغرب (نشرة إنذارية)

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأن تساقطات ثلجية مرتقبة على المرتفعات التي تتجاوز 1800 متر في عدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، أن تساقطات ثلجية يتراوح سمكها ما بين 15 و30 سنتمترا ستهم مناطق بني ملال وأزيلال والحوز وورزازات وميدلت وتنغير، في حين سيتراوح سمكها ما بين 10 و15 سنتمترا بكل من بولمان وإفران وخنيفرة.

وأضافت النشرة أن هذه الظاهرة الجوية ستمتد ابتداء من الثلاثاء 18 فبراير على الساعة الثالثة مساء إلى غاية يوم الأربعاء 19 فبراير على الساعة السادسة صباحا.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x