لماذا وإلى أين ؟

إحباط عملية تهريب دولية للمخدرات بالقرب من ميناء الداخلة الأطلسي

تمكنت في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت، عناصر الدرك الملكي التابعة للمركز الترابي “انتيرفت”، من إحباط عملية تهريب دولية للمخدرات بالشاطئ المعروف بـ“تماية” قرب ورش الميناء الأطلسي للمدينة الداخلة .

وحسب مصادر إعلامية ، فإن العملية أسفرت عن حجز 50 رزمة من مخدر “الشيرا”، إضافة إلى قارب مطاطي ومعدات ملاحية .

ذات المصادر أشارت إلى أن التحقيقات مستمرة تحت اشراف الجهات المختصة للكشف عن خيوط هذه العملية التي تأتي في إطار المجهودات المستمرة التي تبذلها مصالح الدرك الملكي بالداخلة لمكافحة التهريب بكافة أشكاله وانواعه وتعزيز الأمن بالمنطقة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x