لماذا وإلى أين ؟

عمر الهلالي: الدفاع عن ألوان المغرب “شرف عظيم”

أعرب الظهير المغربي الشاب، عمر الهلالي، عن رغبته الجامحة في الانضمام إلى المنتخب الوطني، مؤكدا أن اللعب ضمن صفوف الفريق الأول يعد “شرفا عظيما”

وقال في حوار مع صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية نشرته اليوم الأحد، إن: “حمل قميص المنتخب الوطني شرف عظيم. إذا تم استدعائي للمنتخب سأكون من أسعد اللاعبين في العالم”.

واعترف الظهير الأيمن بالمنافسة القوية على مركزه في المنتخب الوطني، قائلا إن “اثنين من أفضل الأظهرة في العالم يلعبان حاليا في صفوف أسود الأطلس”.

وأكد مدافع إسبانيول برشلونة أنه مستعد للعب في أي مركز ي طلب منه، مضيفا “بغض النظر عن المكان الذي أتواجد فيه، في قلب الدفاع أو حتى كجناح، فأنا مستعد لتقديم كل ما لدي”.

كما أشار الهلالي إلى أنه يدرك تماما مدى الهيبة التي قد يحملها الدفاع عن ألوان المنتخب الوطني، مشيرا إلى المشاعر الهائلة التي قد يثيرها ذلك في نفسه وداخل عائلته.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
ابو زيد
المعلق(ة)
10 مارس 2025 01:22

حمل القميص الوطني شرف و تكليف في نفس الوقت و لا يحتمل و لا يقبل من يلعب على الوترين كذاك الذي محى كل ما له علاقة بالمنتخب!!
الوطن اكبر من اي شخص…و على من ولوا شأن الكرة الوطنية ان يقطعوا الطريق إلى كل مراهق يترفع عن انتظار دوره لشرف حمل القميص الوطني.

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x