لماذا وإلى أين ؟

الملك محمد السادس يزور ضريح محمد الخامس

من المرتقب أن يقوم الملك محمد السادس، يوم غد الثلاثاء، بزيارة ضريح محمد الخامس حيث سترحم على الروح الطاهرة للمغفور له الملك محمد الخامس، وذلك بمناسبة حلول العاشر من رمضان الأبرك، ذكرى وفاة أب الأمة طيب الله ثراه.

وحسب ما عاينته “آشكاين”، فإن الاستعدادت جارية بمحيط ضريح محمد الخامس والأزقة المجاورة له من أجل الزيارة الملكية المرتقبة للملك محمد السادس، والذي من المرتقب أن يرافقه فيها ولي العهد الأمير مولاي الحسن، والأمير مولاي رشيد.

ودأب الملك محمد السادس على زيارة قبل جده والترحم عليه في ذكرى وفاته التي تصادف العاشر من شهر رمضان الأبرك.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x